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 Vin chaud

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AuteurMessage
Nicky
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Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Vin chaud   Lun 3 Déc - 5:32

:p noel bonjour :fruits: Vin chaud
:tchin: Ingrédients pour 1 litre de vin

750 g de vin (une bouteille de Pinot noir ou à la rigueur de Côte du Rhône) ;
250 g d’eau (25 cl)
250 g de sucre semoule
1 orange
1 citron
3 bâtons de cannelle
5 étoiles de badiane
6 grains de poivre concassés
3 clous de girofle.

Préparation
Rincez l’orange et le citron à l’eau fraîche et coupez-les en fines rondelles. Versez le vin et l’eau dans une casserole en acier inoxydable. Ajoutez le sucre, les rondelles d’agrumes et les épices. Portez à ébullition, écumez s’il y a lieu, et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ.
Servez bien chaud. l'abus d'alcool est dangereux pour la santé !
_________________

___________________________



   bonne journée  Nicky ...
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Nicky
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Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Vin chaud   Lun 3 Déc - 8:09

:MR: kali, on va essayer de ne pas en abuser tout de même :tchin:

___________________________



   bonne journée  Nicky ...
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MessageSujet: Re: Vin chaud   Lun 3 Déc - 10:02

j'ai déjà le nez comme le " monsieur" de la recette, sans avoir bu alors imaginez après ? :BR: :BR: :BR:
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MessageSujet: Re: Vin chaud   

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Vin chaud
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