L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Lun 10 Juil - 23:20

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 clafoutis méditerrannéen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
coppamozza

avatar

Féminin
Nombre de messages : 8369
Age : 53
Localisation : Lodéve (Herault)
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: clafoutis méditerrannéen   Dim 13 Jan - 19:11

Clafoutis méditérranéen




Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

100 g de lardons
125 g de tomates séchées à l’huile
30 g de pignons de pin
4 œufs
65 g de farine
40 cl de crème liquide
100 g de parmesan râpé
Beurre pour le moule
Poivre

Griller à sec les lardons et les pignons. Emincer les tomates séchées.

Battre les œufs dans un saladier, ajouter petit à petit la farine puis la crème. Incorporer le parmesan, puis les lardons, les pignons et les tomates, poivrer.

Verser cette préparation dans un moule à manqué beurré. Cuire 30 à 35 min au four préchauffé à 180 °C. Servir tiède.
Revenir en haut Aller en bas
http://certiferme.com/blog/coppamozzacity.html
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25254
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: clafoutis méditerrannéen   Dim 13 Jan - 20:03

hum ça donne envie


:MR: coppamozza

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: clafoutis méditerrannéen   Ven 18 Jan - 16:25

je copie dans " mes recettes" merci ma belle. :pingu:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: clafoutis méditerrannéen   Ven 23 Mai - 11:34

on se régale içi :donald:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: clafoutis méditerrannéen   

Revenir en haut Aller en bas
 
clafoutis méditerrannéen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clafoutis - Urgent
» clafoutis de boeuf aux légumes
» Clafoutis aux cerises
» Clafoutis aux mures (2)
» Clafoutis aux fruits d'automne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées chaudes-
Sauter vers: