L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Lun 10 Juil - 23:20

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 Taboulé au pamplemousse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25254
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Taboulé au pamplemousse   Dim 20 Jan - 12:38

Taboulé au pamplemousse



Ingrédients pour 4 personnes:


125 g de boulgour
2 pamplemousses
2 poires
4 c.s d'huile d'olive
20 g de raisins secs
10 feuilles de menthe
feuilles de laitue
tomates cerises (jaune
rouge)



Préparation de la recette


Mouillez le boulgour dans un saladier avec le jus de pamplemousse.
Coupez les poires en dés minuscules et ajoutez les dans le saladier avec les raisins secs.
Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Laissez reposer au frais pendant 6 h. (Si le jus de pamplemousse est tiède vous réduirez le temps de macération).
Ôtez la peau du second pamplemousse, gardez les quartiers dans une assiette et pressez le jus restant dans les membranes.
Ajoutez la menthe et ce jus au taboulé.
Servez frais.

___________________________



     bonne journée  Nicky ...


Dernière édition par le Jeu 24 Jan - 12:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Taboulé au pamplemousse   Dim 20 Jan - 14:30

super recette pour les beaux jours. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25254
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Taboulé au pamplemousse   Jeu 24 Jan - 12:35

c'est trés bon...

j'utilise du couscous moyen à défaut de boulgour et je le mouille d'eau à hauteur pour le faire gonfler et après je fais la recette comme indiqué....

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Taboulé au pamplemousse   Jeu 24 Jan - 13:44

donc tu ne mouille pas avec le jus de pamplemousse ?
Revenir en haut Aller en bas
howls

avatar

Féminin
Nombre de messages : 4827
Localisation : 78 et 34
Date d'inscription : 03/04/2007

MessageSujet: Re: Taboulé au pamplemousse   Jeu 24 Jan - 14:02

Je vais essayer Nicky :MR:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Taboulé au pamplemousse   

Revenir en haut Aller en bas
 
Taboulé au pamplemousse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CITRO PLUS:extrait de pépins de pamplemousse
» Salade d'avocats au pamplemousse
» Filets de sole au pamplemousse
» Glace yaourt pamplemousse
» extrait de pépins de pamplemousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: