L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par michou Jeu 18 Jan - 6:42

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Verrine de Concassé d'Artichauts & citron basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25955
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Verrine de Concassé d'Artichauts & citron basilic   Jeu 24 Jan - 12:30

Verrine de Concassé d'Artichauts & citron basilic au Quinoa et saumon fumé


Niveau de difficulté


Facile

Temps de cuisson


20

Temps de préparation


10








Cuisine.TV

Ingrédients pour 4 personnes:


Pour 8 verrines
1 boîte de Concassé d'Artichauts et citron basilic Cassegrain
80 g de graines de quinoa
80 g de saumon fumé
2 cl de vinaigrette à l'huile d'olive
1 pincée de sel
1 bouquet d'aneth


Préparation de la recette


1. Cuire les graines de Quinoa à l'eau bouillante salée pendant 15 mn.

2. Rafraîchir, égoutter
et assaisonner légèrement de vinaigrette.

3. Détailler des petits bâtonnets
de saumon fumé (environ 3 cm de long).

4. Dans une verrine, disposer un fond de Concassé puis une cuillerée d'allumettes de saumon fumé. Parsemer de quelques graines de Quinoa.

5. Décorer avec
un peu d'aneth.

6. Présenter
la verrine avec une petite cuillère.

A la place de quinoa, vous pouvez utilisez des lentilles

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
howls

avatar

Féminin
Nombre de messages : 4827
Localisation : 78 et 34
Date d'inscription : 03/04/2007

MessageSujet: Re: Verrine de Concassé d'Artichauts & citron basilic   Jeu 24 Jan - 14:01

ça a l'air très bon !! :MR: Nicky
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrine de Concassé d'Artichauts & citron basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrine de courgettes froides au basilic
» Verrine avocats et crevettes roses
» Omelette soufflée courgette-basilic
» Crème au citron de Donna Hay
» Muffins citron graines de pavot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: