L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» gâteau de semoule
par Anyette Jeu 1 Nov 2018 - 12:57

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct 2017 - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct 2017 - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai 2017 - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai 2017 - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr 2017 - 11:52

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar 2017 - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar 2017 - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar 2017 - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar 2017 - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar 2017 - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév 2017 - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév 2017 - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév 2017 - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév 2017 - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév 2017 - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov 2016 - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû 2016 - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû 2016 - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil 2016 - 20:30


Partagez | 
 

 Crumble de légumes au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 26349
Age : 68
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Crumble de légumes au parmesan   Jeu 24 Jan 2008 - 12:48

Crumble de légumes au parmesan


Niveau de difficulté


Facile

Temps de cuisson


20

Temps de préparation


15



Ingrédients pour 4 personnes:


3 pommes de terre
2 carottes
1 tête de brocoli
1 poivron rouge
3 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive
10 gr de beurre
Pour le crumble :
50 gr de farine
50 gr de beurre demi sel
25 gr de pignons de pin
5 gr de graines de sésame
30 gr de parmesan râpé.

Préparation de la recette


Four préchauffer à 220°
1/ Les pommes de terre, carottes, poivrons sont coupés en cubes, séparément.
2/ Prélevez des sommités de brocoli et les fendre en deux.
3/ Poêlez les pommes de terres avec les carottes et le poivron pendant 5 minutes.
4/ Dans une autre poêle, faire revenir les sommités de brocoli, saupoudrez d'ail et poivrez.
5/ Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble en mélangeant grossièrement tous les ingrédients.
6/ Réunir tous les légumes croquants dans un moule à tarte. Saupoudrez de crumble.
7/ Mettre au four très chaud 220°pendant 15 minutes
8/ Servir le crumble à la cuillière dans un cercle haut et décorez avec un coulis d'herbes.

___________________________


  bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Crumble de légumes au parmesan   Mar 29 Jan 2008 - 14:45

fiouuuuuuu j'en salive d'avance :biscuit:
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble de légumes au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 139 - Croquettes de légumes et parmesan
» Dos de cabillaud et son crumble chorizo parmesan
» bricolage fruits et légumes
» Crumble exotique au spéculoos
» Tajine d'agneau aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Légumes-
Sauter vers: