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 Mijoté de boeuf à l'orange et aux épices

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MessageSujet: Mijoté de boeuf à l'orange et aux épices   Mer 5 Mar - 11:54

Mijoté de boeuf à l'orange et aux épices

Ingrédients

750 g de noix de gîte de bœuf
2 oignons
50 cl de vin rouge
50 cl de fond de veau
les jus de deux oranges ... et les zestes

Préparation :

Coupez les noix de gîte de boeuf en cubes. Faites-les saisir dans l’huile, dans une cocotte.
Une fois dorés, ajoutez les oignons en morceaux, les épices, du sel et du poivre.
Laissez cuire 5 min sur feu moyen.
Versez les jus d’orange dans la cocotte pour déglacer. Ajoutez le vin rouge. Faites bouillir 3 min. Ajoutez le fond de veau.
Portez à ébullition, ajoutez les zestes et couvrez.
Laissez cuire 1h 30 environ sur feu doux.
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Nicky
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MessageSujet: Re: Mijoté de boeuf à l'orange et aux épices   Mer 5 Mar - 15:59

merci hervelyne...

c'est une recette originale comme je les aime... :danse:

___________________________



     bonne journée  Nicky ...


Dernière édition par Nicky le Ven 18 Avr - 10:35, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Mijoté de boeuf à l'orange et aux épices   Jeu 6 Mar - 9:51

M/erci Hervelyne, et hop imrimée,

:print12:
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MessageSujet: Re: Mijoté de boeuf à l'orange et aux épices   

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Mijoté de boeuf à l'orange et aux épices
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