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 Crumble au saumon

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AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
Nicky

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Age : 68
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Crumble au saumon   Lun 10 Mar - 11:01

Crumble au saumon




Pour 4 personnes





Préparation:
20 min

Cuisson:
45 min




600 g saumon coupé en tranches


1 courgette coupée en julienne
1 carotte coupée en julienne
1 poireau coupé en julienne
40 cl de crème fraîche liquide
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Pâte à crumble :
100 g de poudre d'amandes
50 g de beurre en pommade
100 g de mie de pain
1 cuil. à soupe de basilic frais haché
1 cuil. à café de sel

Préparation de la recette




Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la mie de pain, le basilic, le sel ainsi que le beurre et travaillez du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse ou bien émiettée.



Faites cuire les légumes dans une poêle avec l'huile pendant 5 min. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 5 min.




Versez les légumes dans un plat préalablement beurré et assaisonnez. Ajoutez les tranches de saumon par-dessus et assaisonnez




Saupoudrez de pâte à crumble et enfournez à 190 °C (thermostat 6) pendant 35 min. Servez chaud.

___________________________





  bonne journée  Nicky ...
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Crumble au saumon   Jeu 4 Déc - 9:18

quelle bonne idée :PN1:
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Crumble au saumon
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