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 pain à la farine de mais

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coppamozza

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Localisation : Lodéve (Herault)
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: pain à la farine de mais   Mar 25 Mar - 14:30

Pain de Maïs

200 g de farine de maïs
200 g de farine de blé
40 g de beurre - 2 oeufs
1 sachet de levure biologique deshydratée (levure sèche)
4 à 5 dl de lait tiède - 60 g de
sucre - 1 pincée de sel

Commencez par allumer votre four 200°C (th. 6).

Dans un cul de poule ou un grand saladier, passez au tamis la farine, la farine de maïs, la levure et le sel.

Faites une fontaine au centre, versez-y les oeufs entiers légèrement battus,
mélangez au fouet électrique et incorporez le beurre fondu, le sucre et le lait,
mélangez pour obtenir une pâte parfaitement homogène et liquide.
Beurrez légèrement le moule à cake et remplissez-le de pâte.

Faites cuire au four pendant 30 à 40 mn.


Démoulez le gâteau sur une grille et servez tiède.

source chef sim*n
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coppamozza

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MessageSujet: Re: pain à la farine de mais   Mar 25 Mar - 14:34


Pain de Maïs

200 g de farine de maïs
200 g de farine de blé
40 g de beurre - 2 oeufs
1 sachet de levure biologique deshydratée (levure sèche)
4 à 5 dl de lait tiède - 60 g de
sucre - 1 pincée de sel
Commencez par allumer votre four 200°C (th. 6).
Dans un cul de poule ou un grand saladier, passez au tamis la farine, la farine de maïs, la levure et le sel.

Faites une fontaine au centre, versez-y les oeufs entiers légèrement battus,
mélangez au fouet électrique et incorporez le beurre fondu, le sucre et le lait,
mélangez pour obtenir une pâte parfaitement homogène et liquide.
Beurrez légèrement le moule à cake et remplissez-le de pâte.

Faites cuire au four pendant 30 à 40 mn.

Démoulez le gâteau sur une grille et servez tiède.
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MessageSujet: Re: pain à la farine de mais   Dim 30 Mar - 15:29

:merci 2:
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pain à la farine de mais
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