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 Dorade et persillade

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AuteurMessage
Nicky
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Féminin
Nombre de messages : 25439
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Dorade et persillade   Ven 20 Juin - 16:10

Dorade et persillade aux oignons

Temps de cuisson


12 minutes

Temps de préparation


10 minutes












Ingrédients pour 4 personnes:


4 petites dorades roses écaillées et vidées
4 citrons
sel, poivre du moulin
2 c. à café de jus de citron
8 feuilles de sauge
2 c. à soupe d’huile d’olive

150 – 200 g d’échalotes (ou oignons)
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil
1 c. à soupe d’huile
sel, poivre


Préparation de la recette



Rincez et essuyez les dorades. Arrosez les poissons de jus de citron, salez et poivrez-les. Lavez les feuilles de sauge et mettez-les à l'intérieur des poissons. Lavez les citrons et coupez-les en deux.
Chauffez le gril. Huilez une grande feuille d'aluminium. Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Lavez, séchez et hachez le persil. Dorez les échalotes et l'ail dans l'huile, puis réservez. Ajoutez le persil, salez et poivrez, versez les échalotes dans un petit bol.
Posez la feuille d'aluminium sur le gril, badigeonnez les poissons d'huile et faites griller les dorades et les citrons 4 minutes de chaque côté. Enlevez la feuille d'aluminium et continuez la cuisson encore 2 minutes de chaque côté. Servez les poissons avec la persillade aux oignons.

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
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Dorade et persillade
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