L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Aujourd'hui à 11:30

» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par Anyette Aujourd'hui à 8:52

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Lapin grillé au cumin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25439
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Lapin grillé au cumin   Ven 20 Juin - 16:30

Lapin grillé au cumin



Temps de cuisson


12

Temps de préparation


10










Cuisine.TV




Ingrédients pour 4 personnes:


Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
3 épaules de Lapin de France
3 morceaux de râbles de Lapin de France tranchés
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Le jus de 3 citrons
1 ou 2 étoiles d'anis
Sel et poivre


Préparation de la recette


Dans un récipient, verser l’huile, le jus des citrons et l’anis, saler, poivrer.
Ajouter le cumin, bien mélanger.
Déposer les morceaux de lapin et laisser mariner 10 minutes.
Egoutter les morceaux de lapin, les faire cuire sur un gril bien chaud mais pas trop prêt de la braise, 6 minutes de chaque côté environ.
Servir avec un taboulé à la menthe et à la coriandre bien frais.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette au four traditionnel, en position gril. Vous pouvez également faire mariner les morceaux de lapin la veille de la cuisson, en les maintenant au frais.

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
 
Lapin grillé au cumin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin grillé au cumin
» Cabillaud au cumin et au paprika
» Andouillettes grillées au vinaigre de framboise
» Bricolage un lapin surprise
» Salade de carottes au cumin et à l'orange.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Barbecue-
Sauter vers: