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 Travers de porc caramélisés

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AuteurMessage
Nicky
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Féminin
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Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Travers de porc caramélisés   Ven 20 Juin - 16:32

Travers de porc caramélisés


Temps de cuisson


45

Temps de préparation


15















Ingrédients pour 4 personnes:


Pour 6 personnes
2 kg de travers de porc
Pour la marinade :
5 cs de miel liquide
1 gousse d'ail
le jus d'un citron
1 cs de mélange de 5 épices
4 cs de sauce soja
1 cs de sauce worcester
6 cs de sauce tomate sucrée
4 cs de xérès
1 cs de sucre


Préparation de la recette


Préparer
1/ Dans un bol mélanger le miel, la gousse d'ail épluchée et écrasée, le jus de citron, la sauce soja, la sauce worcester, la sauce tomate sucrée, le sucre, le xérés et le mélange de 5 épices.
2/ Déposer les travers de porc dans un plat creux, badigeonnez tous les côtés de marinade, couvrer et laisser mariner 1 heure dans un endroit frais.
3/ Egouttez la viande tout en récupérant la marinade et déposer la sur le gril.
Griller
Laisser cuire 45 min en les retournant fréquemment et en les badigeonnant du reste de marinade.

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
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Travers de porc caramélisés
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