L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Aujourd'hui à 11:30

» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par Anyette Aujourd'hui à 8:52

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Aubergines grillées à l'ail et au persil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25439
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Aubergines grillées à l'ail et au persil   Ven 20 Juin - 16:47

Aubergines grillées à l'ail et au persil



Temps de cuisson


30

Temps de préparation


10











Ingrédients pour 4 personnes:


4 aubergines
1 branche de persil
4 gousses d'ail
3 c.s. de chapelure
huile
beurre
sel
poivre
8 carrés de papier d'aluminium


Préparation de la recette


Etape 1 : Lavez les aubergines. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et quadrillez la chair à l'aide d'un petit couteau. Saupoudrez de sel les aubergines une fois tranchées et laissez-les dégorger une trentaine de minutes dans une passoire. Poivrez.
Etape 2 : Pressez les gousses d'ail épluchées, mélangez-les à l'huile d'olive, à la chapelure et au persil ciselé. Nappez les aubergines de la préparation.
Etape 3 :Faîtes huit carrés de papier d'aluminium. Avec un pinceau, tapissez de beurre quatre feuilles et disposez sur chaque feuille une aubergine. Réalisez des papillotes en fermant les côtés avec les autres feuilles.
Placez le tout sur le gril une demi-heure. Dégustez tiède.

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
 
Aubergines grillées à l'ail et au persil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet et aubergine grillée
» Andouillettes grillées au vinaigre de framboise
» Lapin grillé au cumin
» Carottes sautées aux noisettes grillées
» Clafoutis d'aubergines et de courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Barbecue-
Sauter vers: