L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Aujourd'hui à 11:30

» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par Anyette Aujourd'hui à 8:52

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Mixed grill de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25439
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Mixed grill de légumes   Ven 20 Juin - 16:49

Mixed grill de légumes




Temps de cuisson


10 mn

Temps de préparation


20 mn + 15 mn de marinade











Ingrédients pour 4 personnes:


Pour 4 personnes :
3 cuillerées à soupe du mélange spécial Viande DAREGAL
1 aubergine
2 courgettes moyennes
1 poivron vert
1 poivron rouge
8 artichauts poivrade
2 fenouils
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin


Préparation de la recette



Laver et essuyer les légumes.
Couper l'aubergine et les courgettes dans le sens de la longueur.
Taillez les poivrons en lanières.
Couper les artichauts, les couper en quartiers .
Otez les parties dures des fenouils, les fendre en quartiers.
Badigeonner d'huile tous les légumes et les laisser s'imprégner 15 min.
Disposer tous les légumes sur la grille du barbecue ou sous le grill du four.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 10 min.
Les retourner à mi-cuisson.
Avant de servir, saupoudrer de mélange barbecue.
Ces légumes servent d'accompagnement aux viandes et poissons grillés.

Astuce : Le thym, le romarin, la sarriette sans oublier le persil donnent un air de vacances à bien des plats. Ils ensoleilleront avec leur parfum de garrigue les brochettes de viande, les daubes, la ratatouille et autres légumes...

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Mixed grill de légumes   Ven 20 Juin - 17:23

:pluie coeurs: merci pour cette recette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mixed grill de légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paniers de fruits et légumes à Veyrins-Thuellin (38630)
» Hachis parmentier aux légumes
» Tajine d'agneau aux légumes
» Les paniers de fruits et légumes bios
» Ragout de St Jacques aux petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Barbecue-
Sauter vers: