L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Mer 26 Avr - 0:21

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel   Mar 17 Avr - 16:51

Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel

Ingrédients : (pour 6 personnes)


6 pommes de terre avec leur peau
6 c. à soupe de crème fraîche
6 tranches fines de jambon cru
2 branches de laurier
Gros sel



Préparation :

Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).
Piquez les pommes de terre avec une fourchette. Enveloppez-les dans du papier aluminium et mettez-les dans un plat allant au four au fond duquel vous aurez déposé un lit de gros sel et 2 branches de laurier. Enfournez pendant 1 heure.
Retirez le papier d'aluminium. Ouvrez chaque pomme de terre en 2 et laissez couler au milieu de chacune d'elles 1 c. à soupe de crème fraîche. Disposez joliment une tranche de jambon cru.
Servez-les posées sur le lit de gros sel.

Vous pouvez mélanger la crème fraîche avec du roquefort écrasé.
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25114
Age : 66
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel   Mar 17 Avr - 18:26

hummmmmmm j'en ai l'eau à la bouche
merci hervelyne

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel   Dim 20 Mai - 16:21

c'est vraiment simple, je vais essayer
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel   Lun 28 Mai - 8:34

essayer c'est l'adopter ! :)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel   Sam 16 Juin - 17:54

:D surement
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre au jambon sur lit de gros sel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes de pommes de terre au jambon
» alternatives à la cuisson des pommes de terre dans l'alu
» Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
» Gâteau de pommes de terre au foie gras
» Pommes de terre farcies au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Légumes-
Sauter vers: