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 poulet à l'ail

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AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: poulet à l'ail   Ven 5 Sep - 17:52



Bien connu des scientifiques et des chercheurs qui l´ont étudié sous toutes les coutures, l´ail est un véritable "aliment-médicament".
Riche en propriétés antiseptiques et en vitamines A, B et C, il est idéal pour soigner les maladies cardio-vasculaires et il serait un frein au développement du cancer (sa consommationdiminuerait de moitié les risques).
Bref, il est fortement recommandé à tous ceux qui prennent soin de leur santé et à qui je propose aujourd'hui cette recette qui répond à cette préoccupation, tout en étant délicieuse.



Poulet à l’ail
Ingrédients: (pour 6 personnes)
1 poulet coupé en 6 morceaux
3 têtes d´ail
1 citron
½ bouquet de persil
3 c. à soupe d´huile
sel et poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Salez et poivrez les morceaux de poulet.
Disposez-les dans un plat à four huilé.
Arrosez d´un filet d´huile d´olive. Epluchez 3 têtes d´ail, ôtez le germe et coupez-les en deux. Ajoutez-les au poulet.
Enfournez pendant 1 heure.
Prélevez les zestes du citron ; coupez-les en lanières et mélangez-les avec le persil ciselé.
En cours de cuisson, arrosez régulièrement les morceaux de poulet du jus de citron allongé avec un peu d´eau.
Servez bien chaud dans le plat à cuisson parsemé du reste du zeste et de persil.
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: poulet à l'ail   Ven 5 Sep - 18:58

:merci 2: :merci 2:encore encore des beignes tu en a aussi des recettes sur les gâteaux d'hiver....

pour nos maris :23: :19:
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poulet à l'ail
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