L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Hier à 23:40

» Plat vite fait bien fait...
par Anyette Ven 20 Oct - 18:11

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Tartine de Tomme de Savoie gratinée à la persillade de tromp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25435
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Tartine de Tomme de Savoie gratinée à la persillade de tromp   Mar 30 Sep - 11:09

Tartine de Tomme de Savoie gratinée à la persillade de trompettes









Ingrédients pour 4 personnes:


Pour 4 personnes :
4 larges tranches de pain de campagne de 1 cm d’épaisseur
200 g de Tomme de Savoie à 45% ou au lait entier
25 cl de crème fraîche
300 g de trompettes (ou chanterelles)
1 gousse d’ail
une dizaine de brins de persil
30 g de beurre


Préparation de la recette



Préchauffez votre four sur la position grill. Faites revenir les trompettes, soigneusement lavées et séchées, dans une poêle chaude avec le beurre fondu. Salez, poivrez.
Ajoutez la persillade et laissez mijoter 10 à 12 mn, en remuant de temps à autre.
Ajoutez la crème fraîche et laissez à feux très doux.
Disposez sur le pain, la Tomme de Savoie coupée en tranches.
Laissez gratiner 2 à 3 mn.
Garnissez les tranches de pain de la préparation aux trompettes.
Servez sur un lit de mesclun.

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Tartine de Tomme de Savoie gratinée à la persillade de tromp   Mar 30 Sep - 11:26

j'en salive d'avance....
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartine de Tomme de Savoie gratinée à la persillade de tromp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles Saint Jacques à la Tomme de Savoie
» Chicons gratinés au spéculoos
» Chou fleur gratiné au jambon de parme
» aide sur la Haute-Savoie (74)
» Avocat gratiné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées chaudes-
Sauter vers: