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 Lapin aux pruneaux

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AuteurMessage
Nicky
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Age : 66
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Lapin aux pruneaux   Mar 30 Sep - 11:18

Lapin aux pruneaux







Ingrédients pour 4 personnes:


1 lapin (découpé en morceaux)
4 cuil. à soupe d’huile
6 baies de genièvre
½ l de vin rouge
2 cuil. à soupe de crème fraîche
125 ml de bouillon de volaille
400 g de pruneaux dénoyautés
Sel, poivre du moulin


Préparation de la recette


Faites revenir les morceaux de lapin de tous les côtés dans l'huile chaude.
Versez le vin et le bouillon, ajoutez les pruneaux et les baies de genièvre.
Salez et poivrez.
Couvrez la cocotte et faites mijoter environ 50 minutes à feu doux.
15 minutes avant la fin de cuisson enlevez le couvercle pour faire réduire le jus.
Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement.

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
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Invité



MessageSujet: Re: Lapin aux pruneaux   Sam 4 Oct - 8:56

:MR: nicky, j'adore le lapin aux pruneaux
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Lapin aux pruneaux
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