L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par coppamozza Lun 30 Oct - 17:51

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Galette aux poireaux et lardons (crêpe)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25572
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Galette aux poireaux et lardons (crêpe)   Lun 13 Oct - 12:17

Galette aux poireaux et lardons (crêpe)























Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Niveau :
Coût :
Ingrédients

  • 8 galettes de sarrasin
  • 1 oignon
  • 3 blancs de poireaux
  • 200 g de lardons
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pelez et émincez finement l’oignon. Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. Plongez-les pendant 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Dans une sauteuse, faites fondre les lardons sans ajouter de matière grasse. Ajoutez ensuite les oignons. Lorsqu’ils sont tendres, ajoutez les poireaux et laissez cuire 5 min.
  3. Faites chauffer une galette de sarrasin dans une grande poêle. Répartissez un peu de préparation aux poireaux. Repliez les bords, retournez-la et laissez cuire 1 minute. Servez

___________________________



   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
elisalex

avatar

Féminin
Nombre de messages : 501
Age : 49
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Galette aux poireaux et lardons (crêpe)   Lun 13 Oct - 12:52

merci j'imprime et j'essaie
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Galette aux poireaux et lardons (crêpe)   Lun 13 Oct - 15:24

:b4: Merci Nicky, j'ai une réserve de galettes, je vais faire la recette un de ces jours.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Galette aux poireaux et lardons (crêpe)   Mar 14 Oct - 8:18

:merci 2: j'aime beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Galette aux poireaux et lardons (crêpe)   Dim 19 Oct - 16:30

, je vais le faire.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Galette aux poireaux et lardons (crêpe)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Galette aux poireaux et lardons (crêpe)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galette aux poireaux et lardons (crêpe)
» La galette de socca !
» Verrue/poireaux...
» la galette des rois
» Crème de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées chaudes-
Sauter vers: