L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par coppamozza Lun 30 Oct - 17:51

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33


Partagez | 
 

 Muffins aux tomates séchées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25504
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Muffins aux tomates séchées   Lun 13 Oct - 12:24

Muffins aux tomates séchées












Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Niveau :
Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique (poudre à pâte)
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt de 125 g
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de tomates séchées, à l'huile
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
  2. Emincez les tomates séchées et ciselez le basilic.
  3. Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le parmesan et le sel.
  4. Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le yaourt.
  5. Ajoutez les tomates et le basilic.
  6. Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
  7. A l'aide d'une petite cuillère, garnissez les moules à mini-muffins.
  8. Enfournez environ 15 min. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
  9. Laissez les muffins quelques minutes dans leur moule avant de les démouler.

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Muffins aux tomates séchées   Mar 14 Oct - 8:16

:merci 2:Nicky
Revenir en haut Aller en bas
charlotte

avatar

Féminin
Nombre de messages : 632
Age : 49
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 24/09/2008

MessageSujet: Re: Muffins aux tomates séchées   Mar 14 Oct - 10:24

:merci 2: :19:
Revenir en haut Aller en bas
http://toques-et-tabliers.forumactif.org/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Muffins aux tomates séchées   Mar 14 Oct - 10:26

:merci 2: Nicky
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Muffins aux tomates séchées   

Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins aux tomates séchées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins aux tomates séchées, boursin et câpres
» Muffins citron graines de pavot
» confiture de tomates vertes
» Bouchées au comté, basilic et tomates séchées.
» Muffins aux marshmallows

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Apéritif-
Sauter vers: