L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Mer 26 Avr - 0:21

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 galettes de purée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: galettes de purée   Ven 24 Oct - 18:27

Il vous reste de la purée de la veille ne la jetez pas, vous ferez le bonheur de vos petits et méme des grands

Pour 2 pers.
- un bol de purée
-2 oeufs
-3 cuil. à soupe de farine
-gruyére rapé
-sel, poivre
-huile pour la cuisson

Battre la purée avec les oeufs.
Ajoutez la farine et travailler vigoureusement, la pate doit étre assez ferme, au besoin rajoutez un peu de farine.
Ajoutez le gruyére, salez, poivrez
Goutez pour l'assaisonnement
Faire des galettes et les aplatir avec les mains farinées
Chauffez l'huile dans une sauteuse, glissez les galettes dans l'huile chaude, les retourner
Celles ci doivent étre dorées.
Les servir chaudes.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: galettes de purée   Ven 24 Oct - 18:53

:merci 2: Douceur, quelle bonne idée
Revenir en haut Aller en bas
 
galettes de purée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» galettes de purée
» galettes de legumes secs
» purée aux épinards
» PP - Galettes de maquereaux a la moutarde
» galettes de maïs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Légumes-
Sauter vers: