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 Tomates et concombre farcis au riz et aux légumes de printem

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MessageSujet: Tomates et concombre farcis au riz et aux légumes de printem   Mar 24 Avr - 8:58

Tomates et concombre farcis au riz et aux légumes de printemps

Ingrédients : (pour 6 personnes)

150 g de riz
1 concombre
6 tomates cocktail en grappe
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron
150 g de fèves fraîches
150 g de petits pois frais
3 petites carottes nouvelles
fines herbes pour le décor
sel



Préparation :

Versez le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez-le cuire 10 minutes à petits bouillons sans couvrir.
Pendant ce temps, coupez le concombre en six tronçons et évidez-les. Coupez un chapeau à chaque tomate et creusez l’intérieur avec une petite cuillère. Epluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles.
Faites-les cuire avec les petits pois et les fèves pendant 3 minutes dans l’eau bouillante salée puis égouttez-les.
Retirez soigneusement la peau des fèves, puis égouttez le riz.
Dans deux bols, mélangez délicatement la moitié du riz avec les fèves et les petits pois et l’autre moitié avec les carottes. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, le jus de citron et le sel puis laissez le tout refroidir à température ambiante quelques minutes.
Remplissez les tomates avec la préparation de riz aux petits pois et fèves et les concombres avec l’autre et décorez-les avec des herbes fraîches.

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Tomates et concombre farcis au riz et aux légumes de printem
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