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 bouchées de St Jacques aux concombres

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Invité



MessageSujet: bouchées de St Jacques aux concombres   Dim 31 Mai - 11:08

Bouchées de St Jacques aux concombres

Type de plat : apéritif Nb de couverts : 6 Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn

Budget : Élevé Origine : Europe Difficulté : Facile

Ingrédients :
- 18 noix de Saint-Jacques sans corail
- 1 beau concombre
- 4 citrons verts
- huile d'olive
- mélange poivre 5 baies
- fleur de sel

Recette :
Faire mariner les noix de Saint-Jacques dans le jus des citrons verts environ 10 minutes, en les retournant au bout de 5 min.
Découper le concombre en longues lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. Egoutter les Saint-Jacques et enrouler chacune d'elle dans une lanière de concombre.
Maintenir les bouchées à l'aide de pique en bois. Saupoudrer de fleur de sel, mélange 5 baies moulu et arroser d'un filet d'huile d'olive.
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Nicky
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MessageSujet: Re: bouchées de St Jacques aux concombres   Dim 31 Mai - 11:25

hum ça doit être bon :merci 2: hervelyne :pluie coeurs:

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
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MessageSujet: Re: bouchées de St Jacques aux concombres   Dim 31 Mai - 11:31

on peut le faire aussi avec des noix de pétoncles, c'est plus petit, il suffit d'en mettre plusieurs. :196992:
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MessageSujet: Re: bouchées de St Jacques aux concombres   

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bouchées de St Jacques aux concombres
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