L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par coppamozza Lun 30 Oct - 17:51

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33


Partagez | 
 

 Ailes de raies aux moules

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Ailes de raies aux moules   Mer 9 Sep - 11:47

Ailes de raie aux moules
Pour 4 personnes
4 beaux morceaux de raies
1kg de moules de bouchot
3 échalotes hachées
150gr de beure
30cl de vin blanc sec
20cl de crème fraiche
1 citron sel et poivre

Préparation

*Bien rincer la raie et essuyer
*Faire suer 2 échalotes dans un peu de beurre , mouiller avec 20cl de vin blanc , dresser le poisson dans un plat à gratin , ajouter les échalotes et cuire au four 15mn env. en arrosant régulièrement , couvrir avec un papier cuisson si besoin est
*Pendant ce temps cuire les moules à la marinière , les décoquiller et réserver au chaud
* Réduire le jus de cuisson des moules , ajouter la crème et le jus de 1/2 citron
*Monter la sauce au beurre sans faire bouillir et ajouter les moules , napper les morceaux de raie et saupoudrer de ciboulette hachée

A servir avec des petites fleurettes de brocolis cuites à l'eau salée et arrosées d'un peu de beurre fondu citronné

Pour gagner du temps , vous pouvez utiliser des moules cuites décoquillées en surgelés
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25504
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Ailes de raies aux moules   Dim 4 Oct - 9:51

j'adore la raie, ça à l'air délicieux ... je me garde la recette ... nanouche

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Ailes de raies aux moules   Dim 4 Oct - 10:14

Mon mari n'aimant pas la classique sauce aux câpres , j'ai trouvé cette parade :fleur:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Ailes de raies aux moules   Jeu 8 Oct - 16:07

Nanouche pour cette recette. A mettre dans mes recettes.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ailes de raies aux moules   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ailes de raies aux moules
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ailes de raies aux moules
» Ailes de Raie à la Miam miam
» La saison 2008 de pêche aux moules
» Brochettes de moules croustillantes
» Soupe de moules

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Poissons-
Sauter vers: