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 Terrine de raie sauce gribiche

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Invité



MessageSujet: Terrine de raie sauce gribiche   Sam 27 Fév - 9:18

Terrine de raie sauce gribiche

Pour 6 à 8 personnes

1kg d'ailes de raies ( frais ou surgelé )
1 sachet de court-bouillon + 1 verre de vin blanc
estragon/ciboulette/cerfeuil
1 c. à s. de câpres
1 c. à . de cornichons
2 oeufs durs
une quinzaine de feuilles de gélatine
1 mayonnaise pour la sauce gribiche

Préparation
*Préparer le court-bouillon et faire cuire la raie 15mn , laisser refroidir dans le jus de cuisson
*Hâcher les oeufs durs , ajouter les câpres et les cornichons hachés et 1 c. à c. de chaque herbe
*Garder la moitié pour la terrine et l'autre moitié pour la sauce gribiche
*Monter la terrine , une couche de raie effilochée , une couche de mélange oeufs/cornichons etc......
*Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide , essorer et ajouter au court-bouillon tiède
*Verser la gelée et faire prendre au moins 6h

Servir coupé en tranche avec la sauce gribiche et une salade verte bien aillée
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howls

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MessageSujet: Re: Terrine de raie sauce gribiche   Sam 27 Fév - 9:41

Nanouche pour cette recette

ça fera peut-être manger de la raie à Paul qui n'en est pas trop "fan" !!!!!
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Terrine de raie sauce gribiche   Sam 27 Fév - 9:56

Nanouche pour la recette, Pierre, lui, est fou de raie....je ferai ta recette, on ne l'a jamais mangé en terrine.
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MessageSujet: Re: Terrine de raie sauce gribiche   

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Terrine de raie sauce gribiche
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