L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par coppamozza Lun 30 Oct - 17:51

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 SALADE AUX OLIVES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
odette

avatar

Féminin
Nombre de messages : 63
Age : 64
Localisation : quebec
Date d'inscription : 04/07/2010

MessageSujet: SALADE AUX OLIVES   Lun 13 Déc - 23:01

:père coucou:

Salade d'olives franco-arménienne

Ingrédient(s) :
- 1 boite d'olives vertes dénoyautées
- 1 boites d'olives noires dénoyautées
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 tubes de concentré de tomate
- 1 bouquet de persil
- de l'huile d'olive ou aux choix



Tour de main : Portion :
facile Pour 10 personnes.

Prendre les 2 boites d'olives vertes et noires, et couper les olives en 2 (ne pas garder le jus)

Hacher menu l'ognon et le faire tremper dans de l'eau, puis l'essorer.

Mélanger, dans un plat, les olives, l'oignon, verser le jus du citron, le persil coupé menu, et le tube de concentré de tomate. Mettre 2 ou 3 cuillière a soupe d'huile. Mettre au frais, et servez.

Je soupoudre de parmesan rapé.
Ma soeur met du fromage à raclette.
Pou l'oignon j'utilise l'oignon blanc.
Onpeut varier avec des croutons à l'ail.

Quand on a pas de tube de tomate ,on mélange pâte de tomate et tomates concassées.





Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25572
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: SALADE AUX OLIVES   Lun 13 Déc - 23:22

odette, c'est super on sera sur de la retrouver dans les recettes


je vais la faire, on aime beaucoup les olives

___________________________



   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
 
SALADE AUX OLIVES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade d'olives
» Salade de carottes et d'orange au yogourt
» salade crétoise en cornets de pain pita
» Poulet aux olives
» Salade de pomme de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: