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     poularde

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    houblon

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    MessageSujet: poularde   Dim 2 Jan - 10:06

    bonjour
    je suis à la recherche d'une recette de poularde à la crème

    qui à cela ds leurs tablettes ?
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    Nicky
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    MessageSujet: Re: poularde   Dim 2 Jan - 10:40

    Poularde à la crème


    Pour 6 personnes: 1 poularde de 1 kg 500
    1 truffe
    50 g de beurre

    Sauce:
    200 g de crème fraîche Bouillon:
    les abattis de la poularde
    1 carotte
    1 poireau
    1 oignon
    thym
    laurier
    sel, poivre
    .

    Coupez la truffe en fines rondelles, flambez la poularde et détachez sans l'abîmer, la peau du ventre de la volaille dc la chair pour y glisser quelques lamelles de truffe.
    Tendez bien la peau de nouveau, et bridez soigneusement après avoir assaisonné l'intérieur.
    D'autre part, préparez un bouillon avec 3/4 litre d'eau, les abattis de la poularde, les légumes et l'assaisonnement.
    Laissez mijoter 45 mn et filtrez.
    Enduisez la poularde de beurre, assaisonnez l'extérieur et faites-la cuire à four chaud préchauffé pendant 1 h 30.
    Protégez éventuellement le dessus avec un papier d'aluminium beurré, s'il dore trop vite.
    Au bout de 30 mn de cuisson, commencez à arroser la poularde avec le jus et le bouillon préparé (2 dl 1/2 environ).
    Quelques minutes avant de servir, mettez la moitie de la crème dans une casserole, faites chauffer doucement.

    Retirez la volaille du plat de cuisson, dégraissez la sauce et versez-la dans la crème.
    Laissez réduire un peu en tournant sur feu doux.
    Servez la poularde avec cette sauce.
    Suggestion:
    Accompagnez de pâtes et des champignons.


    j'espère que ça t'aidera

    ___________________________





      bonne journée  Nicky ...
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    yvette

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    MessageSujet: Re: poularde   Mar 4 Jan - 22:52

    cette recette à l'air bien sympathique, je ne suis pas la reine de la cuisine, mais cela me plait beaucoup, je vais essayer

    yvette
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    Grillon
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    MessageSujet: Re: poularde   Lun 10 Jan - 7:10

    ça me parait drôlement bon cette recette, merci Nicky :hiver 1:

    ___________________________
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    houblon

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    MessageSujet: Re: poularde   Dim 16 Jan - 17:27

    nicky merci pour la recette je n'ai pas pu te remercier avant

    je suis preneuse pour cette recette qui me semble un délice
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    Nicky
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    MessageSujet: Re: poularde   Dim 16 Jan - 20:30

    c'est trés bon, vous allez vous régaler

    ___________________________





      bonne journée  Nicky ...
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