L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Mer 26 Avr - 0:21

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 riz au lait marocain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: riz au lait marocain   Mer 23 Fév - 16:47

Ingrédients:

120 g de riz à grain rond
75 cl de lait
50g sucre semoule
40g de pistaches vertes
30g de beurre
15 cl miel liquide
2CS crème fraiche
2CS jus citron
1CS fleur d'oranger

Préparation:

Cuisinez le riz 3min dans l'eau bouillante et égouttez le.
Faites bouillir le lait, ajoutez le riz et laissez frémir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporez le beurre, la crème, les pistaches émincées, le sucre semoule et l'eau de fleur d'oranger.
Mélanger 2min.

Répartissez dans des coupelles 10cl de miel liquide tiédi avec le jus de citron, ajoutez le riz et versez 5cl de miel en filet.
Servez tiède ou froid.
Revenir en haut Aller en bas
 
riz au lait marocain
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au lait de coco épicé
» Flan et yaourt de lait maternel
» Lait hydrolysé, lequel ?
» Yaourts au lait infantile
» Quel lait à 21 mois?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entremets crèmes et fruits-
Sauter vers: