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 Asperges vertes sur craquant de poitrine

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AuteurMessage
douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Asperges vertes sur craquant de poitrine   Dim 17 Avr - 19:28





Pour Paques une petite entrée,



Asperges vertes sur craquants de poitrine


Pour 4 personnes


  • Ingrédients




    • 12 asperges vertes
    • 8 tranches de poitrine nature
    • 1/3 de Reblochon
    • 20 cl de crème liquide
    • Sel & poivre




  • Préparation




    • Retirez la croûte du Reblochon et faites-le fondre avec la crème. Poivrez et mettez au frais.
    • Déposez les tranches de poitrine sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 50°C pendant environ 1h.
    • Epluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur, elles doivent rester fermes.
    • Montez la crème de Reblochon en chantilly (la crème de Reblochon doit être bien froide).
    • Parsemez la chantilly de fleurs séchées (bleuet, rose etc.), servez les asperges sur les craquants de poitrine

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Nicky
fondatrice administratrice
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Féminin
Nombre de messages : 25435
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Asperges vertes sur craquant de poitrine   Lun 18 Avr - 8:54

hum ça doit être bon

merci douceur

___________________________




   bonne journée  Nicky ...
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Asperges vertes sur craquant de poitrine   Lun 18 Avr - 10:26

C'est une entrée originale et raffinée , et c'est le plein moment des asperges
Merci Douceur , je note de suite cette recette dans mes cahiers
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hippo

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Masculin
Nombre de messages : 4437
Age : 67
Localisation : Centre France
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: Asperges vertes sur craquant de poitrine   Ven 22 Avr - 15:56

effectivement délicieux , je vais tenter merci
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MessageSujet: Re: Asperges vertes sur craquant de poitrine   

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Asperges vertes sur craquant de poitrine
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