L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Hier à 23:07

» Plat vite fait bien fait...
par poérava Hier à 23:01

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Noyaux pour les fonds de tartes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Noyaux pour les fonds de tartes   Mar 24 Mai - 12:03

Pendant la saison des abricots, garder les noyaux, les laver, les faire sécher au four, et on s'en sert pour faire cuire des fonds de tarte à blanc,
On, peut mettre du papier de cuisson sur le fond de la pate
Les conserver dans un bocal.
Revenir en haut Aller en bas
marielle 1

avatar

Féminin
Nombre de messages : 10193
Age : 76
Localisation : Louiseville
Date d'inscription : 04/04/2007

MessageSujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes   Mar 24 Mai - 15:29

Merci Douceur

L'idée est excellente , je mets personnellement des pois secs sur une feuille de papier alu

Ce n'est pas toujours facile de réussir les fonds de tarte à blanc, je me demande comment font les pâtissier qui en sortent des dizaines par jour
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25416
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes   Mar 24 Mai - 20:17

merci pour l'astuce douceur, je fais comme toi marielle avec des pois secs, je me sers du fond de tarte cuit à blanc surtout pour la tarte aux fraises



___________________________




   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
marielle 1

avatar

Féminin
Nombre de messages : 10193
Age : 76
Localisation : Louiseville
Date d'inscription : 04/04/2007

MessageSujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes   Mer 25 Mai - 2:17

et moi pour la tarte aux citrons

C'est bientôt le temps des fraises ici, j'ai hâte

Revenir en haut Aller en bas
Grillon
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 61257
Age : 70
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes   Ven 27 Mai - 11:20

merci Douceur

___________________________


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Noyaux pour les fonds de tartes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Noyaux pour les fonds de tartes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Noyaux pour les fonds de tartes
» Fonds d’écran de Noël
» Récolte de fonds
» poudre pour fixer le fond de teint
» PRÉDICTION POUR 2009...SELON GINETTE BLAIS ASTROLOGUE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Trucs et Astuces Cuisine :: Nos astuces en cuisine-
Sauter vers: