L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par coppamozza Lun 30 Oct - 17:51

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 pour la choucroute

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: pour la choucroute   Lun 10 Oct - 16:35

Je le fais depuis longtemps, conseillé par un cuisto en Alsace

Les pommes de terre les cuire avec la peau, les éplucher et les mettre 15 mm +-, dans la choucroute, c'est un délice elles prennent le gout de la choucroute humm.

Des enfants ou amis, adorent, et en reprennent.
Revenir en haut Aller en bas
tatalie

avatar

Féminin
Nombre de messages : 18832
Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: pour la choucroute   Lun 10 Oct - 16:57

Douceur j'applique la même méthode que toi, sauf que j'épluche mes pommes de terre clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Grillon
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 61886
Age : 70
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: pour la choucroute   Mar 11 Oct - 7:48

pareil que toi tatalie elle ont bien meilleur gout

comme pour une soupe de poisson, je prélève quelques louches que je coupe d'eau et je fais cuire mes patates, elles ont le gout de la soupe et pas de l'eau :oui:

___________________________


Revenir en haut Aller en bas
Anyette

avatar

Féminin
Nombre de messages : 14642
Age : 84
Localisation : région lyonnaise FRANCE
Date d'inscription : 15/12/2010

MessageSujet: Re: pour la choucroute   Mar 11 Oct - 8:30

Je fais comme vous les Filles !! :Au 1:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: pour la choucroute   Mar 11 Oct - 9:58

Je m'arrange toujours pour avoir un fond de bouillon de cuisson viande ou poisson , pour cuire les pommes de terre , c'est plus parfumé

merci pour l'astuce Douceur :bise:
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25578
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: pour la choucroute   Mar 11 Oct - 10:18

pour l'astuce douceur

___________________________



   bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pour la choucroute   

Revenir en haut Aller en bas
 
pour la choucroute
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pour la choucroute
» PRÉDICTION POUR 2009...SELON GINETTE BLAIS ASTROLOGUE
» Quel nom pour le grand stade du HAC?
» Comment faire une croix pour indiquer le décès
» Appel pour les lauréats du centre de formation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Trucs et Astuces Cuisine :: Nos astuces en cuisine-
Sauter vers: