L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par Nicky Aujourd'hui à 8:30

» Plat vite fait bien fait...
par michou Hier à 13:14

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Blancs de poulet à l'ananas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatalie

avatar

Féminin
Nombre de messages : 18832
Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Blancs de poulet à l'ananas   Mer 12 Oct - 14:12

Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 5 blancs de poulet
- 1 petite boîte d'ananas en morceaux
- huile d'arachide
- sauce soja
- 1 cube de bouillon de volaille
- un peu de maïzena
- 3 cuillères de sucre fin
- une pincée de sel


Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Réservez au frais.

Egouttez les ananas. Faites fondre le bouillon cube dans un peu d'eau.

Dans une poêle anti-adhésive, verser quelques cuillères à soupe d'huile et faire chauffer. Quand celle ci est bien chaude, y faire revenir les ananas. Ajouter le bouillon afin que celui ci recouvre entièrement les ananas. Laissez cuire 2 mn, puis ajouter la maïzena afin d'épaissir la sauce.

Mettre le poulet dans la sauce ainsi que le sucre, la pincée de sel et la sauce soja. Laissez mijoter le tout jusqu'à complète cuisson. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec du riz.

Revenir en haut Aller en bas
Grillon
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 61279
Age : 70
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Blancs de poulet à l'ananas   Mer 12 Oct - 20:51

merci pour la recette Tatalie, mais là c'est pas mon fort, le sucré, salé

les copines vont nous donner leurs impressions :coucou:

___________________________


Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de poulet à l'ananas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à l'ananas
» Poulet à l'ananas (de Rosie)
» Sauce à l'ananas pour vous brochette de poulet
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Volailles-
Sauter vers: