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 Pâté de gueux

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MessageSujet: Pâté de gueux    Dim 16 Oct - 17:43

Pâté de gueux

125gr de lardons nature
350gr de restes de viandes variées
1 ou 2 oignons émincés
fines herbes / sel et poivre
500gr de purée un peu épaisse
1/4 l de bouillon de viande

*Hacher les viandes finement ( au couteau ! )
*Ajouter les lardons , les fines herbes , les oignons
*Mélanger à la purée de p. de t. et assaisonner
*Mettre au four dans une tourtière beurré , four chaud 25mn

A servir avec une salade verte bien aillée

Ce n'est pas tout à fait à sa place cette recette , je viens de m'en apercevoir
Ou bien c'est un pâte de gueux de Noël


Dernière édition par nanouche le Lun 19 Déc - 9:40, édité 1 fois
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tatalie

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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Dim 16 Oct - 17:49

:v87: J'ai justement un reste de purée, et je dois avoir un reste de roti de porc au congélateur.

Nanouche, tu viens de me donner mon repas de demain soir merci à toi. Je te dirais comment nous l'avons trouvé !

1/4 de bouillon, je suppose que c'est pour la purée? Bin, là elle serra à la crème
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tatalie

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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Dim 16 Oct - 17:54

Nanouche, tu as oublié une bonne couche de gruyère sur le dessus :hihihi: l'hiver arrive, ils nous faut des calories
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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Dim 16 Oct - 17:57

@tatalie a écrit:
Nanouche, tu as oublié une bonne couche de gruyère sur le dessus :hihihi: l'hiver arrive, ils nous faut des calories

:hihihi: :hihihi:

Ben oui , de la crème , du gruyère , j'essaie de vaincre la crise avec des trucs pas chers et tu me casses la baraque :hihihi: :hihihi:
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tatalie

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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Dim 16 Oct - 18:05

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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Dim 16 Oct - 18:07

:hihihi:
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Nicky
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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Lun 17 Oct - 10:04

nanouche

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Lun 17 Oct - 10:12

Nanouche pour ces bonnes idées, super, il m'arrive d'étre à court d'idée, plus d'un gueux se contenterazit d'un paté comme çà
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Grillon
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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Lun 17 Oct - 20:35

allez vas y rajoutes en ub peu, la créme, le gruyère et pourquoi pas du beurre ? ça va nous faire du bien pour notre régime

mais ça doit être bon

merci :coquin:

___________________________


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marielle 1

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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Mar 18 Oct - 15:01

De la crème et du gruyère, les gueux -que Dieu les bénissent - seront bien servis!

Cette idée de recette, je la retiens. On a toujours (souvent) un reste de purée et de viande

Cette recette est d'ailleurs une variante de notre pâté chinois, très populaire au Québec

Les bonnes ménagères , soucieuses d'économiser, concoctaient des plats agréables et eu chers

Merci, Nanouche
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marielle 1

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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Mar 18 Oct - 15:04



Je m'amuse......

J'avais vu pâté de queux au premier regard

Eh, on accommode bien la langue :coquin:
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Grillon
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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Mar 18 Oct - 17:27

pas encore bien réveillée notre Marielle :hihihi: :petit cafe:

___________________________


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tatalie

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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    Mar 18 Oct - 19:28

Marielle, tu m'as fait bien rire :hihihi: :hihihi:
Au moins se paté de gueux nous aurra bien fait rire clin d\'oeil
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MessageSujet: Re: Pâté de gueux    

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