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 Crevettes Shangaï

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AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crevettes Shangaï   Jeu 27 Oct - 10:37

Les eaux chinoises regorgent de crevettes de toutes tailles
Les plus petites entrent dans la composition de nombreux condiments , les plus grosses sont cuisinées de multiples façons

Crevettes Shangaï



Pour 4 personnes
600gr de gambas surgelées ( à décongeler)
1 échalote , 1 lamelle de gingembre frais , 1 gousse d'ail
Sauce :
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de vin blanc doux
1 c. à c. de sucre
1 échalote , 1 lamelle de gingembre frais , 1 gousse d'ail
1 pincée de poivre du Setchouan

Préparation
*Hacher finement ail , échalote , gingembre
*Ajouter les crevettes , et verser la sauce , faire mariner 30mn au frais
*Cuire 15mn au four 180°
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Grillon
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Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Crevettes Shangaï   Jeu 27 Oct - 14:05

miammiam

on va avoir les yeux bridés Nanouche

___________________________
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Crevettes Shangaï   Jeu 27 Oct - 17:46

:hihihi:
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tatalie

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Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Crevettes Shangaï   Jeu 27 Oct - 19:20

Nous adorons les crevettes, je vais régaler mon mari avec tes recettes
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MessageSujet: Re: Crevettes Shangaï   

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Crevettes Shangaï
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