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 Paupiettes de jambon

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AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Paupiettes de jambon    Ven 28 Oct - 10:09

Paupiettes de jambon



Pour 6 personnes
6 tranches de jambon
150gr de champignons de Paris émincés
2 ou 3 échalotes hachées
1/2 l de vin blanc sec
60gr de gruyère râpé
1/2l de béchamel

Préparation
*Faire fondre les échalotes dans un peu de matière grasse , ajouter les champignons , cuire env. 5mn , ajouter le vin blanc , incorporer50gr de gruyère râpé , et une partie de la sauce blanche pour lier la préparation , saler et poivrer
*Déposer sur le jambon la valeur d'une belle c. à s. de préparation et rouler chaque tranche de jambon
*Disposer dans un plat à four , napper avec le reste de sauce , saupoudrer avec le reste de râpé
*Passer 10mn au four pour faire dorer
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Nicky
fondatrice administratrice
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Age : 66
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Paupiettes de jambon    Ven 28 Oct - 11:09

nanouche, je vais adorer cette recette



j'adore ton

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
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tatalie

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Age : 49
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Paupiettes de jambon    Ven 28 Oct - 13:46

hum, un bon plat avec des épinards un régal :v87:
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douceur



Féminin
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Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Paupiettes de jambon    Ven 28 Oct - 19:01

merci notre petit cordon bleu, facile et qui doit étre bon, je retiens.
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MessageSujet: Re: Paupiettes de jambon    

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Paupiettes de jambon
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