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 Couscous aux épices façon paëlla

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Invité



MessageSujet: Couscous aux épices façon paëlla   Dim 30 Oct - 10:39

Simple et rapide à préparer

Couscous aux épices façon paëlla

Pour 4 personnes
250gr de couscous parfumé aux épices du monde tout prêt
1 mélange de poivrons en dés surgelé
2 gosses tomates
200gr de chorizo coupé en rondelles
200gr de dés de poitrine fumé
2 oignons émincés

Préparation
*Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive , ajouter les poivtons , cuire 5mn , ajouter les tomates en tranches, ajouter ensuite le chorizo et le lard
* Ajouter le sachet de couscous , verser 1/2 l d'eau chaude , couvrir la sauteuse faire reposer 5mn avant de mélanger
*Faire revenir à feu doux 2/3mn , saler et poivrer

Servir dans des assiettes bien chaudes avec des quartiers de citron
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Couscous aux épices façon paëlla
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