L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Lun 10 Juil - 23:20

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 Couscous aux épices façon paëlla

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Couscous aux épices façon paëlla   Dim 30 Oct - 10:39

Simple et rapide à préparer

Couscous aux épices façon paëlla

Pour 4 personnes
250gr de couscous parfumé aux épices du monde tout prêt
1 mélange de poivrons en dés surgelé
2 gosses tomates
200gr de chorizo coupé en rondelles
200gr de dés de poitrine fumé
2 oignons émincés

Préparation
*Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive , ajouter les poivtons , cuire 5mn , ajouter les tomates en tranches, ajouter ensuite le chorizo et le lard
* Ajouter le sachet de couscous , verser 1/2 l d'eau chaude , couvrir la sauteuse faire reposer 5mn avant de mélanger
*Faire revenir à feu doux 2/3mn , saler et poivrer

Servir dans des assiettes bien chaudes avec des quartiers de citron
Revenir en haut Aller en bas
 
Couscous aux épices façon paëlla
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couscous aux épices façon paëlla
» pommes et pain d'épices poelés confiture orange carottes
» Couscous (Maroc)
» Vos recettes perso à base de graine de couscous, par ici!
» Millefeuille poire, pain d'épices et Livarot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Cuisine du monde-
Sauter vers: