L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Mer 26 Avr - 0:21

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 Steacks hachés à la provençale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Steacks hachés à la provençale    Dim 25 Mar - 17:36

Steaks hachés à la provençale

Pour 4 personnes
500gr de viande hachée
100gr de champignons émincés finement
3 gousses d'ail
ciboulette ciselée
1 oeuf
sel/poivre

*Mélanger la viande avec les ingrédients , lier avec l'oeuf , assaisonner , façonner des steaks
*Cuire selon goût avec un peu d'huile d'olive , servir avec du persil haché

La garniture reste à votre choix .............. pour un steak haché qui change un peu de look !




Revenir en haut Aller en bas
tatalie

avatar

Féminin
Nombre de messages : 18832
Age : 49
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Steacks hachés à la provençale    Dim 25 Mar - 19:49

super idée, je vais essayer rapidement j'ai ce qu'il faut merci nanouche :bisou 1:
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25119
Age : 66
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Steacks hachés à la provençale    Dim 25 Mar - 22:59

merci nanouche pour cette bonne recette qui change du steack basique

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Steacks hachés à la provençale    

Revenir en haut Aller en bas
 
Steacks hachés à la provençale
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes à la provençale
» PL - Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
» Chaussons à la viande hachée
» pommes anna et tian de légumes provençaux (madalton)
» Bonbonnières ou raviers en tissu provençal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Viandes-
Sauter vers: