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 Sauce bigarade

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AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sauce bigarade   Lun 23 Avr - 10:02

Sauce bigarade
Pour magrets , canard , poissons grillés

Pour 4 personnes
50gr de sucre et 2 c. à s. d'eau
1 c. à c. de poivre mignonette
2 dl jus de canard ( ou à défaut de jus de viande )
1 orange non traitée
1 citron non traité
1 trait de vinaigre de Xérès
1 dl de vinaigre de vin

*Prélever les zestes des fruits , les faire blanchir , égoutter
*Presser le jus des fruits
*Faire 1 caramel et déglacer avec le jus des agrumes et le vinaigre de vin , faire réduire , ajouter le jus de canard, laisser légèrement épaissir , ajouter les zestes, le poivre mignonette et verser le trait de vinaigre de Xérès

Vous pouvez préparer la sauce à l'avance et la réchauffer doucement au bain-marie

Un petit truc : je réserve les jus de cuisson dans des bacs à glaçons , ainsi j'ai toujours de quoi faire un fond de sauce
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douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Sauce bigarade   Lun 23 Avr - 10:04

Nanouche je vais la faire dés que l'occasion se présente, merci aussi pour tous les conseils
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Nicky
fondatrice administratrice
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Féminin
Nombre de messages : 25246
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Sauce bigarade   Lun 23 Avr - 10:17

merci nanouche, je ne connaissais pas avec des agrumes ... merci

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
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tatalie

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Féminin
Nombre de messages : 18832
Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Sauce bigarade   Lun 23 Avr - 10:32

merci nanouche :bisou 1:
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MessageSujet: Re: Sauce bigarade   

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Sauce bigarade
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