L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par coppamozza Lun 30 Oct - 17:51

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Terrine de poisson en gelée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Terrine de poisson en gelée    Mer 25 Avr - 10:32

Terrine de poisson en gelée
Sans cuisson

Pour 6 personnes
6 oeufs
12 baronnets de surimi
1 boite de miettes de thon au naturel de 200gr
échalote hachée
persil et ciboulette
1 sachet de gelée au madère
4 c. à s. de mayonnaise

*Préparer la gelée , laisser refroidir
*Verser un fond de gelée dans un moule à cake , quelques brins de ciboulette et de persil , quelques morceaux de surimi , et faire prendre au réfrigérateur
*Cuire les oeufs , écaler , écraser à la fourchette , mélanger avec le surimi , le thon , la mayonnaise , les herbes et l'échalote , saler et poivrer
*Aouter la gelée liquide refroidie , mélanger le tout et verser dans le moule
*Faire prendre au moins 4h au réfrigérateur

Démouler à la dernière minute sur un lit de salade et décorer avec des tomates cerise
Revenir en haut Aller en bas
tatalie

avatar

Féminin
Nombre de messages : 18832
Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Terrine de poisson en gelée    Mer 25 Avr - 12:19

humm, ca doit être bien bon
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de poisson en gelée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» terrine de poisson, courgette et ricotta.
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE
» Terrine de la mer
» Le poisson, combien de fois par semaine?
» Filet de poisson au parmesan - Louise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: