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 magret séché

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AuteurMessage
coppamozza

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Age : 53
Localisation : Lodéve (Herault)
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: magret séché    Mer 26 Déc - 19:48

Dans un récipient, vous disposez sur le fond une couche de gros sel

Vous posez le magret et vous le recouvrez à nouveau de gros sel




Vous le laissez reposer au maximum 12 heures.

Vous le sortez du sel. Vous l'essuyez avec du papier . Veillez à bien enlever tout le sel.

Vous l'assaisonnez bien des deux côtés au poivre mélange 5 baies et ou au piment d'Espelette ou aux herbes comme vous le voulez !!

Vous enveloppez le magret assaisonné dans un torchon et vous le mettez dans le bas du réfrigérateur.


Après de 2 à 3 semaines de séchage il est bon à déguster


Bon appétit
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Grillon
Admin
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Age : 70
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: magret séché    Mer 26 Déc - 20:25

franchement délicieux, il n'en est pas resté un morceau

merci Coco

en rentrant je refais cette recette et un avec le foie gras au milieu

___________________________


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mariepaule

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Féminin
Nombre de messages : 8137
Age : 70
Localisation : OLIVET (Loiret)
Date d'inscription : 25/09/2012

MessageSujet: Re: magret séché    Jeu 27 Déc - 10:08

merci Coco, je vais essayer ça très vite :bisous 5:
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Nicky
fondatrice administratrice
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Féminin
Nombre de messages : 25247
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: magret séché    Ven 28 Déc - 8:58

merci coco :bisous 5:

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
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MessageSujet: Re: magret séché    

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magret séché
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