L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Lun 10 Juil - 23:20

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 veau aux cardons et artichauts citronnés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC1

avatar

Masculin
Nombre de messages : 337
Age : 26
Localisation : NORMANDIE
Date d'inscription : 08/01/2013

MessageSujet: veau aux cardons et artichauts citronnés   Ven 11 Jan - 10:49

Veau aux cardons et artichauts citronnés


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 morceaux de veau
- 1 bocal de cardons
- 10 fonds d'artichauts
- 1 citron
- huile
- sel, poivre
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de curcuma

Préparation de la recette :
Couper le citron, presser le jus et couper tout le reste en fines lamelles.
Réserver.
Faire revenir les échalotes avec la tomate râpée.
Ajouter la viande, les cardons rincés, le jus de citron et les lamelles, le curcuma, le sel, le poivre et couvrir d'eau jusqu'à niveau.
Laisser mijoter, puis quand l'eau commence à réduire ajouter les artichauts.
Attendre que cela confisse bien.
Remarques :

C'est un régal surtout si on aime le citron.
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
Grillon
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 60761
Age : 70
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: veau aux cardons et artichauts citronnés   Ven 11 Jan - 16:12

miam ça parait succulent merci

___________________________


Revenir en haut Aller en bas
Anyette

avatar

Féminin
Nombre de messages : 14044
Age : 84
Localisation : région lyonnaise FRANCE
Date d'inscription : 15/12/2010

MessageSujet: Re: veau aux cardons et artichauts citronnés   Ven 11 Jan - 16:26

A table, c'est appétissant !! merci Cédric
Revenir en haut Aller en bas
tatalie

avatar

Féminin
Nombre de messages : 18832
Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: veau aux cardons et artichauts citronnés   Ven 11 Jan - 16:35

merci Cédric
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: veau aux cardons et artichauts citronnés   Ven 11 Jan - 18:46

Merci Cédric et du curcuma si parfumé , miam
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: veau aux cardons et artichauts citronnés   

Revenir en haut Aller en bas
 
veau aux cardons et artichauts citronnés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)
» Tendrons de veau aux endives
» Jarret de veau aux carottes
» Artichauts farcis aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Viandes-
Sauter vers: