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 Boudin blanc au madère

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tatalie

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MessageSujet: Boudin blanc au madère   Dim 13 Jan - 18:12

- 4 boudins blanc
- crème fraîche
- Madère
- sel et poivre




Préparation de la recette :
Enlevez la peau des boudins, et coupez-les en rondelles.
Faites revenir le boudin dans une poêle avec du beurre.
Lorsqu'il est doré, retirez le boudin et déglacez avec du Madère.
Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche, mélangez, puis
ajoutez sel et poivre.
Remettez le boudin dans la poêle, et laissez un peu mijoter.
Servez avec un riz blanc et des haricots vert.


5mn de préparation environ et 10 mn de cuisson
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coppamozza

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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Dim 13 Jan - 18:35



humm
dommage :rouge: je peux pas en manger :rouge:
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tatalie

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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Dim 13 Jan - 18:35

tu le ferras à Véro
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Grillon
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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Dim 13 Jan - 18:38

ça a l'air délicieux merci Tatalie :bonjour H2:

___________________________


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coppamozza

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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Dim 13 Jan - 18:46



tatalie

j"en ai fait la semiane derniere et hop poubelle

je suis la seule à lui avoir fait du boudin blanc noir cramé
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tatalie

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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Dim 13 Jan - 18:48

elle devait être heureuse
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coppamozza

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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Dim 13 Jan - 19:34



elle a fait du boudin elle avait envie de boudins blancs
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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Lun 14 Jan - 10:40

Miam , j'adore le boudin blanc
Merci Tatalie :flocon 13:

Pour éviter que le boudin n'éclate ou "crame" Coco , on le poche quelques minutes à l'eau frémissante avant de le poêler , 5à 10mn de cuisson suffisent
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Nicky
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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Lun 14 Jan - 11:22

merci tatalie pour la recette, simple et surement fameuse :flocon 13:

merci nanouche pour l'astuce :flocon 13:

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
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tatalie

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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Lun 14 Jan - 17:36

je le vais aussi avec les petites saucisses (le pochage) pour ne pas que ça sente de trop la graisse
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coppamozza

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Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   Lun 14 Jan - 21:05

nanouche a écrit:
Miam , j'adore le boudin blanc
Merci Tatalie :flocon 13:

Pour éviter que le boudin n'éclate ou "crame" Coco , on le poche quelques minutes à l'eau frémissante avant de le poêler , 5à 10mn de cuisson suffisent


merci pour l'astuce je connaissais mais ça n'aurait rien changé pour moi

j'avais oublié que j'avais mis à cuire le boudin

je trempais dans le bain :douche: :douche:
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MessageSujet: Re: Boudin blanc au madère   

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Boudin blanc au madère
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