L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Lun 10 Juil - 23:20

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 Salade d'été sucrée-salée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC1

avatar

Masculin
Nombre de messages : 337
Age : 26
Localisation : NORMANDIE
Date d'inscription : 08/01/2013

MessageSujet: Salade d'été sucrée-salée   Sam 23 Fév - 11:38

Salade d'été sucrée-salée





Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tomates
- 8 figues fraîches
- 2 boules de mozzarella
- 1 melon
- 8 tranches de viande des grisons
- 1 avocat
- basilic frais
- huile d'olive
- sel

Préparation
de la recette : Couper en fines tranches les figues, les tomates.

Couper en petits dés la mozzarella.

Couper en petits dès le melon et l'avocat.

Couper en fines lamelles la viande des grisons

mélanger le tout.

Parsemer de feuilles de basilic frais, un filet d'huile d'olive.

Saler selon votre goût.
Conseil vin :
un rosé pétillant
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
tatalie

avatar

Féminin
Nombre de messages : 18832
Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Salade d'été sucrée-salée   Sam 23 Fév - 12:07

je ne cours pas après le sucré salé
Revenir en haut Aller en bas
Grillon
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 60717
Age : 70
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Salade d'été sucrée-salée   Sam 23 Fév - 16:14

itou mais merci Cédric :ours:

___________________________


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Salade d'été sucrée-salée   

Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d'été sucrée-salée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes Dukan sans sons ni maïzéna ! (salée ou sucrée)
» bec sucré? bec salé?
» [TUERIE ANTI-REGIME] Caramels mous au beurre salé
» charlottes salées
» Salade de carottes et d'orange au yogourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: