L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par Nicky Aujourd'hui à 8:30

» Plat vite fait bien fait...
par michou Hier à 13:14

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Gratin de fenouil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC1

avatar

Masculin
Nombre de messages : 337
Age : 26
Localisation : NORMANDIE
Date d'inscription : 08/01/2013

MessageSujet: Gratin de fenouil   Mar 5 Mar - 15:37

Gratin de fenouil
Plat principal - Facile - Bon marché


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 bulbes de fenouil
- 75 cl de coulis de tomates
- 1 dl de vin blanc
- 1 boite de lardons fumés et 1 boîte de dés de jambon fumés
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de curry
- tabasco
- gruyère râpé

Préparation de la recette :
Faire cuire les bulbes dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons et le jambon. Quand ils sont dorés, rajouter la sauce tomate, le vin blanc, le sel (un peu), le poivre, le curry et quelques gouttes de tabasco.
Sortir et égoutter les bulbes, les placer dans un plat à gratin et verser dessus la préparation.
Recouvrir de gruyère râpé et faire gratiner à four assez chaud (thermostat 6).
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
Gratin de fenouil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin d'épinards
» L'gratin d'chicons
» Gratin de bœuf aux nouilles
» Gratin de courgettes
» Bar sur son lit de fenouil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Légumes-
Sauter vers: