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 Rougail saucisses soubressade

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AuteurMessage
coppamozza

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Age : 53
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Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Rougail saucisses soubressade   Sam 9 Mar 2013 - 17:47






Ingrédients

2 saucisses soubressade pimentées
1 gousse d’ail
1 boite de tomates pelées
1 cc massalé
1 cc de gingembre
sel et poivre
1 fenouil
1 oignon



Préparation



Faire cuire les saucisses dans une casserole d’eau pendant 20 minutes.


Pendant ce temps, émincer l’oignon ,le fenouiil, l’ail.


Couper les saucisses en 4 rondelles et les faire revenir dans de l’huile.


Une fois bien rissolées, faire suer l’oignon, le fenouil, l’ail.


Assaisonner le tout avec les épices et le sel.


Incorporer les tomates pelées et laisser mijoter encore 20 minutes environ, en prenant soin de mélanger régulierement le tout.


Servir ce plat avec du riz basmati.
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tatalie

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Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Rougail saucisses soubressade   Sam 9 Mar 2013 - 18:14

Ca donne envie, que de jolis couleurs
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Rougail saucisses soubressade
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