L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par coppamozza Lun 30 Oct - 17:51

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33


Partagez | 
 

 Cake aux tomates séchées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC1

avatar

Masculin
Nombre de messages : 337
Age : 27
Localisation : NORMANDIE
Date d'inscription : 08/01/2013

MessageSujet: Cake aux tomates séchées   Ven 15 Mar - 17:16

Cake aux tomates séchées
Entrée - Facile - Moyen



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 1 grand) :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pot de tomates séchées de 290 g
- 10 cl d'huile (huile des tomates)
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre, herbes de Provence
- basilic (frais de préférence)

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud, le sel, le poivre, les herbes et le basilic.
Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger.
Ajouter ensuite les tomates coupées en petits morceaux.
Mettre le tout dans un moule à cake non graissé et enfourner pendant environ 50 min.
Remarques :

Idéal avec une salade verte (mâche par exemple) ou pour un buffet il fera sensation !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Cake aux tomates séchées   Ven 15 Mar - 18:18

Merci Cédric :big bisou:
Mais pas de gruyère , pitié , du parmesan !
Revenir en haut Aller en bas
tatalie

avatar

Féminin
Nombre de messages : 18832
Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Cake aux tomates séchées   Ven 15 Mar - 22:42

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cake aux tomates séchées   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cake aux tomates séchées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: