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 Escalope aux poireaux et a la creme

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AuteurMessage
CEDRIC1

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Date d'inscription : 08/01/2013

MessageSujet: Escalope aux poireaux et a la creme   Sam 16 Mar - 10:40

Escalope aux poireaux et à la crème
Plat principal - Très facile - Bon marché


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 belles escalopes de dinde ou de poulet

- 2 poireaux

- 1 pot de crème fraîche (moyen)

- 1 boîte de champignon

- 1 oignon

- sel et poivre

- 1 pincée de paprika (selon les goûts)
Préparation de la recette :
coupez grossièrement l'oignons et le poireaux. faites les cuire dans une casserole à feu moyen, ajoutez les escalopes coupé en morceaux. ne faites pas dorer. ajoutez les champignons égouttés. au bout de 2 à 3 minutes ajoutez la crème fraîche. laissez cuire 15 minutes à feu moyen en verifiant que la crème ne diminue pas trop.
Remarques :

la viande peut varier mais il faut qu'elle soit rapide à cuire.
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tatalie

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Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Escalope aux poireaux et a la creme   Sam 16 Mar - 10:45

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vevette17

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Localisation : LR
Date d'inscription : 05/03/2013

MessageSujet: Re: Escalope aux poireaux et a la creme   Sam 16 Mar - 18:48

habituellement je l'a fais sans poireaux mais j'ai tous les ingrédients je ferai ça dans la semaine . tous ce que j'aime merci
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MessageSujet: Re: Escalope aux poireaux et a la creme   

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Escalope aux poireaux et a la creme
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