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 Terrine de rougets au safran

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AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Terrine de rougets au safran   Mer 15 Mai - 9:28

Terrine de rougets au safran
( à préparer la veille )



Pour 6 personnes
16 filets de rouget surgelé
4 pommes de terre
2 bulbes de fenouil
2 oignons émincés
1 c. à c. de safran
3 c. à s. d'huile d'olive
sel et poivre

*Cuire les p.de t. épluchées et coupées 20 mn env.
*Couper le fenouil en lanières , faire cuire à feu doux avec les oignons 20mn env.
*Décongeler les rougets , les poêler quelques minutes à l'huile d'olive, parsemer le safran . Conserver l'huile de cuisson
*Ecraser les p.de t. à la fourchette , passer au mixer le fenouil et les ognons , mélanger avec l'huile de cuisson des rougets , saler et poivrer
*Monter la terrine , disposer 4 filets de rougets , couvrir avec le hachis de légumes , terminer par une couche de rougets
*Presser la terrine , couvrir , mettre une nuit au frais et démouler sur un plat de service garni de salade mesclun
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mariepaule

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Age : 70
Localisation : OLIVET (Loiret)
Date d'inscription : 25/09/2012

MessageSujet: Re: Terrine de rougets au safran   Mer 15 Mai - 11:37

ça me plaît bien, merci Nanouche :coeur:
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tatalie

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Age : 50
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: Terrine de rougets au safran   Mer 15 Mai - 21:41

nanouche
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Grillon
Admin
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Féminin
Nombre de messages : 60756
Age : 70
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Terrine de rougets au safran   Jeu 16 Mai - 8:04

merci nanouche :bisous p:

___________________________


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Nicky
fondatrice administratrice
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Nombre de messages : 25254
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Terrine de rougets au safran   Jeu 16 Mai - 8:48

merci nanouche

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
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MessageSujet: Re: Terrine de rougets au safran   

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Terrine de rougets au safran
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