L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par poérava Lun 10 Juil - 23:20

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30

» chapelure
par Anyette Mar 26 Jan - 8:37


Partagez | 
 

 Salade à l'espagnole

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Salade à l'espagnole   Jeu 8 Aoû - 10:51

Salade à l'espagnole

Pour 4 personnes
250gr de haricots verts surgelés
250g de petits pois surgelés
5 petits oignons doux
1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge
150gr de riz blanc long grain
250gr de restes de blancs de poulet rôtis
moules cuites décortiquées
12 grosses crevettes cuites

sauce : moutarde+jus citron+1 dosette de safran+huile d'olive+persil haché + sel et poivre

* Cuire le riz , égoutter , passer sous l'eau froide
* Cuire les petits pois et les haricots verts
* Emincer les oignons , découper les poivrons en fines lanières
* Découper les blancs de de poulet en languettes
* Préparer la sauce dans un grand saladier , ajouter riz , haricots , petits pois , oignons ,  poivrons , poulet , moules et décorer avec les crevettes
Revenir en haut Aller en bas
Nicky
fondatrice administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25254
Age : 67
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Salade à l'espagnole   Jeu 8 Aoû - 11:21

merci nanouche, bonne idée cette salade avec un reste de poulet roti  :big:

___________________________



     bonne journée  Nicky ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/nicky
 
Salade à l'espagnole
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de carottes et d'orange au yogourt
» salade crétoise en cornets de pain pita
» Fideos (recette espagnole pour nos petits)
» Salade de pomme de terre
» PL - Salade de thon – de Lulu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: