L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» gâteau de semoule
par Anyette Jeu 1 Nov - 12:57

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33

» terrine de lentilles au saumon
par Nicky Jeu 28 Juil - 20:30


Partagez | 
 

 Mijotée de navets aux lardons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Mijotée de navets aux lardons   Dim 6 Oct - 8:53

Mijotée de navets aux lardons

Pour 4 personnes

6 navets , 6 pommes de terre
1 oignon
200gr de lardons fumés
40cl de lait
1 pincée de noix de muscade
100gr de gruyère râpé

*Eplucher navets et pommes de terre , les couper en morceaux , émincer l'oignon

*Faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse , ajouter lardons , navets p.de t. et oignon

*Recouvrir de lait aux deux tiers , saler/poivrer , ajouter la muscade et cuire 30mn . Au besoin ajouter un peu de lait en cours de cuisson

*Servir dans des caquelons individuels et parsemer généreusement de gruyère râpé
Revenir en haut Aller en bas
 
Mijotée de navets aux lardons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté de boeuf à l'orange et aux épices
» Mijoté de porc à congelé pour post accouchement
» fougasse aux lardons
» Tagliatelles au pistou, parmesan et lardons
» Couronne salée aux lardons.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Légumes-
Sauter vers: