L'Air du Temps


bienvenue sur notre forum



 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» " Prénom à Féter " et " Ephémérides du jour "
par coppamozza Lun 30 Oct - 17:51

» gateau au chocolat
par Nicky Ven 27 Oct - 8:51

» Plat vite fait bien fait...
par Grillon Lun 23 Oct - 11:30

» Animaux-Les Primates
par Anyette Ven 12 Mai - 16:03

» Coca Colaphile
par coppamozza Lun 8 Mai - 20:24

» Animaux Actualités
par michou Ven 21 Avr - 11:52

» Bienvenue chez Mars
par houblon Mer 5 Avr - 18:21

» Animaux Les félins
par Nicky Jeu 30 Mar - 11:32

» oeufs
par Marialys Lun 20 Mar - 11:41

» Gâteau au lait concentré sucré
par Marialys Lun 20 Mar - 10:54

» Le Pez "distributeur de bonbons"
par Coca Cola Sam 18 Mar - 19:48

» Nos votes
par Mars Ven 17 Mar - 8:49

» Galettes de dinde
par michou Jeu 16 Fév - 10:24

» Gratin de pommes de terre à la moutarde
par michou Jeu 16 Fév - 10:23

» Aumonières de saumon fumé au citron
par michou Jeu 16 Fév - 10:20

» Gâteau aux fruits
par michou Jeu 16 Fév - 10:16

» confiture d'oranges amères
par michou Jeu 9 Fév - 8:37

» choucroute alsaciennne au four
par Anyette Lun 28 Nov - 7:47

» Flan sans gluten, ni lactose
par michou Jeu 25 Aoû - 8:44

» huile parfumée
par Grillon Ven 12 Aoû - 18:33


Partagez | 
 

 Terrine de poivrons au chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Terrine de poivrons au chèvre   Jeu 13 Sep - 13:38

Terrine de poivrons au chèvre





Ingrédients : (pour 6 personnes)



400 g de fromage de chèvre frais

3 poivrons (rouge, jaune, vert)

3 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée

4 cuillères à soupe de crème liquide

3 feuilles de gélatine

1 gousse d'ail

1 botte de ciboulette

sel, poivre


Préparation :



Plongez la gélatine dans de l'eau froide. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et faites-les griller, côté peau, sous le gril du four pendant 8 minutes. Enveloppez-les dans un sac plastique pendant 5 minutes puis pelez-les. Coupez-les en lanières.

Dans un saladier, mélangez le chèvre avec la ciboulette, l'ail haché, l'huile, le sel et le poivre. Portez la crème liquide à ébullition et faites-y fondre la gélatine bien essorée.

Laissez tiédir et mélangez avec la préparation au chèvre. Dans une terrine tapissée de film alimentaire, alternez des couches de poivron par couleur, et de préparation au chèvre. Couvrez et faites prendre au frais pendant 4 heures.

Servez la terrine en tranches avec de la ciboulette ciselée et un coulis de tomates au basilic bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
douceur



Féminin
Nombre de messages : 20220
Age : 73
Localisation : 54
Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: Terrine de poivrons au chèvre   Jeu 13 Sep - 16:30

:MR: Hervelyne, que des jolies couleurs.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Terrine de poivrons au chèvre   Ven 21 Sep - 17:24

je vais essayer, c'est appétissant
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Terrine de poivrons au chèvre   

Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de poivrons au chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux poivrons et chèvre
» Terrine de chèvre frais aux figues
» Terrine de fromage frais, saumon et petits pois
» Lanière de bœuf aux poivrons
» Terrine de la mer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Air du Temps :: Cuisine :: Partage de nos recettes :: Entrées froides-
Sauter vers: